Cerca nel blog

lunedì 6 settembre 2010

Frutti di natura

Anche questa estate la natura ha dato i suoi frutti e allora perchè non conservarne un pò? Marmellata di susine gialle! Io e Valentina abbiamo "saccheggiato" tre alberelli selvatici lungo una stradina. Sarebbe stato un vero peccato lasciarli cadere tutti a terra a marcire!




Buonissima stagiona fungaiola!! Da non poterne più!! Così cercando nei ricettari ecco un semplice modo per conservarli, un'alternatia al freezer. Cotti in aceto bianco ed erbe aromatiche e poi sott' olio extravergine di oliva e alloro. Pronti dalla fine di Settembre. La fase più lunga e stata sistemarli dentro i vasetti in modo piacevole da vedere.

2 commenti:

  1. Che specialità!! E poi solo tutto l'amore con cui le avete fatte!!
    In bocca al lupo per il tuo blog!

    RispondiElimina
  2. Ciao Denise, grazie per essere diventata mia amica blogghina.
    Che bello il tuo blog! Anch'io come te sono mamma e amo la natura e le cose semplici di casa. Sarà un piacere venire a trovarti! Ma le foto le hai davvero fatte tu? Perché sono splendide! Soprattuto quei due piedini deliziosi... uno scatto dice davvero tante cose!

    RispondiElimina


Translate

Post piu letti nell'ultima settimana

Qualche post dal passato...